BL_GERICHTE 725 24 234 vom 19. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. März 2025 (725 24 234) - BL Gerichte (2023)
Berufskrankheit: Verneinung einer ausschliesslichen oder stark überwiegenden beruflichen Ursache der gesundheitlichen Einschränkungen gestützt auf die verwaltungsinternen Abklärungen; Verneinung einer Listenverletzung